Вальс

Большаков Алексей
Много  лет  длится  сладкая  мука:
Я  в  разлуке  с  тобой,  но  люблю.
Мы  подолгу  не  видим  друг  друга,
Всяк  в  своём  пребывая  раю.

В  вальсе  медленном  взглядами  кружим.
О  житейском  мы  речи  ведём.
И  сердцами  при  встречах  мы  дружим.
Ах,  как  жаль,  что  не  быть  нам  вдвоём.

Лица  и  имена  забываем,
Друг  без  друга  прекрасно  живём.
И,  встречаясь,  мы  вдруг  понимаем:
Никогда  уж  не  быть  нам  вдвоём.

В  вальсе  медленном  взглядами  кружим.
О  житейском  мы  речи  ведём.
И  сердцами  при  встречах  мы  дружим.
Ах,  как  жаль,  что  не  быть  нам  вдвоём.

С  каждым  годом  смелей  мои  руки,
Всё  нежней  я  с  тобой  говорю.
И  пусть  нас  разделяют  разлуки,
А  при  встрече  -  в  глазах:  Я  люблю!

В  вальсе  медленном  взглядами  кружим.
О  житейском  мы  речи  ведём.
И  сердцами  при  встречах  мы  дружим.
Ах,  как  жаль,  что  не  быть  нам  вдвоём.

Пусть  не  кончится  сладкая  мука.
Никогда  тебя  не  разлюблю  -
Ты  не  просто  любовь  -  жена  друга.
Я  с  тобой  ему  верность  храню.

В  вальсе  медленном  взглядами  кружим.
О  житейском  мы  речи  ведём.
И  сердцами  при  встречах  мы  дружим.
Ах,  как  жаль,  что  не  быть  нам  вдвоём.

Папка 1-5 - стихотворение - 25