Никогда

Кузьмин Олег Анатольевич
Не  дождь,  не  снег  противная  крупа
Подпрыгивает,  стукнувшись  об  что-то,
Промозглый  ветер  пробирает  до  пупа,
Где  спрятаться,  для  всех  одна  забота.
 
Зима  в  атаке,  осень  держит  фронт,
Усыпано  бойцами  поле  битвы,
Уже  тяжёл  снегами  небосвод,
И  наледь  на  воде  острее  бритвы.
 
Сменяются,  кончаются  года,
Приходят  и  уходят  снова  люди,
Обратно  не  вернутся  никогда,
И  не  вдохнут  вчерашний  воздух  грУди.
 
21.10.2010