Сладкий сон

Юра Шохетас Шохат
Быть может всё дело в весне,
Быть может другая причина,
Но ночью приснились Вы мне,
Как женщины снятся мужчине:

Копна золотистых волос
На плечи волнами спадала,
Тонкий , породистый нос,
Улыбка лицо освещала.

А кожа - нежнейший атлАс,
Фигурка, ну как у модели.
Ах! Был без ума я от Вас!
Мы с Вами лежали в постели.

Но часто обманчивы сны!
В постели мне снилась нагая,
По моему, вовсе не Вы,
Приснилась мне кто-то другая.