С нами плачет ночь...

Наталья Ивановна Колюшина
Чертит акварель ночью судьбы дня...
словно год прошёл, жду опять тебя,
утонул во сне, пеленой маня,
ты в огне светил - разбуди меня!

Пробежала тень за собой ведя:
быть бы мне другой, но люблю себя...
больно, но чужой стала снова я...
с нами плачет ночь, звёздами горя.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013