Я не могу без тебя

Алексей Сушков 2
Лишь только солнце поднимется раннее,
Твой образ всплывёт и взбодрит, теребя,
Возникнет как ветер любовь и желание,
Вновь хочется видеть и слышать тебя.

Твоей не хватает души обаяния,
Когда ты не рядом, когда не со мной
Далёкой звездою с холодным мерцанием
Твой свет излучает прилив не земной

Ты светишься ярко, как солнца сияние,
Тобой освещается весь небосклон
Ты в клеточке каждой, в крови и в сознании
И все мои чувства, как сладостный сон.

Живу лишь мечтою о будущей встрече
Молюсь и страдаю, творя и любя,
Пишу эти строки в эфир бесконечный,
Я дальше и жить не могу без тебя!