Губки алые, спинка жёлтая...

Наталья Ивановна Колюшина

Губки алые, спинка жёлтая -
то любовь прошла перелётная...
Убежит к другой и воротится,
только ждать его уж не хочется

И манить к себе, звать по имени,
знать пришла она не ко времени
Отойду-ка прочь, посмотрю-ка вдаль
может кто придёт, разовьёт печаль...

Побежит тепло по румянцу щёк...
(что-то увлеклась... или он увлёк)

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013