Зачем ты мне...

Наталья Ивановна Колюшина
 

Зачем ты мне, когда после дождей
среди следов твои неразличимы
и сердце не забьётся в такт сильней -
мы были рядом, но мы не были любимы...

Зачем ты мне, когда одна сильней
я во сто крат, ведь мне тебя не надо...
На даму Пик не в масть Король червей
и сухость кожи - не твоя услада...

Зачем ты мне, когда горю в огне
от взгляда жгучего другого
и силуэт растаял твой в окне,
лишь отголоском строк вернулся снова...

Зачем ты мне, зачем ты мне...

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013