На смерть Ю. П. Кузнецова

Лев Лимин
Наверно так сложилось с веку:
ушел из жизни сверхпоэт:
не докричаться человеку,
когда повсюду звон монет.

И что ушел?Наверно также
уйдем из жизни все мы так,
и зацветет улыбка вражья,
не зазвенит упав,пятак.

И что с того,что жизнь живущих
и не гремит и не звенит,
мильоны лиц все время ждущих,
не обратятся вверх,в зенит.

Все прошумело,прогремело
и прожилось само собой,
что человечество имело,
все в прах исчезло за тобой.

Так и поэт.Все промечталось,
и промелькнул и лунный свет,
стихи,друзья..Мечта осталась:
в словах оставленный завет.
                26.03.03.