Нерождённые дети

Светлана Чернышова 3
Там,где покоится ветер,
Плачут в незримой дали,
Все нерождённые дети,
Всей  не радушной Земли.

Сколько блуждает Вселенной,
Мир не познавших детей,
С верой своей смиренной,
Ждут у небесных дверей.

Добрые ангелы ждите!
Верьте, наступит час,
Встретятся вам родители,
Те,что полюбят Вас!

Ласкаво, в солнечном свете,
Греют своим теплом,
Все нерождённые дети...
   Все нерождённые дети
Ищут земной свой дом.