Полюблю!

Франц Юзер
"Средь шумного бала, случайно,
 В тревоге мирской суеты
 Тебя я увидел, но тайна
 Твои покрывала черты"
    (А. Толстой)

Средь шумного похмелья в ресторане
Тревоги сбросив водкой, осетринкой,
Тебя увидел в куреве тумана,
Чудесную и большегрудую блондинку.

Твои глаза нахально так глядели,
Свирелью по настилу пели каблуки,
А как же раньше без тебя сидели,
Мне грезились упругие соски.

Фигура мне понравилася сразу,
Не глядя, принял рюмку на коня,
Но дорогая, всё же ты, зараза,
А у меня уж не осталось и рубля.

И грустно так на улицу я вышел,
И показалось, вроде снова сплю,
Я в следующий раз отдам и 20 тысяч,
Но всё равно тебя я полюблю!