попытка 1

Крис Бандз
"Не выходи из комнаты"
Сказал Иосиф мне сегодня
И вчера
Но почему? пытаюсь всеми силами
Иосифу не внемлить я
Ах как нескладно получается
И вовсе не слагается письмо
Стихотворением называется
Без пользы творчество мое
 в этот век угрюмый и циничный
Где нет людей, друг другу тут не рад
 натуре чистой гармоничной
Тут как терновник,
явно ботанический сад
И я как жаба потону в болоте
Из лжи и лести из приличных фраз
Мир подиум  ,здесь люди внемлют моде
Витая в брендах и теряя огонек из глаз