Болезнь без совести, без чести!..

Микитенко Людмила Григорьевна
Болезнь без совести, без чести,-
Душа ей тоже не нужна!
Она, как ветер,- вне закона,
И налетает, как волна!

Болезнь бессмертна, в своей сути.
И потому она сильна.
Но с ней бороться надо смело,-
Болезнь, ведь, тоже не стена!