Набокову

Ольга Сенниковская
Я была влюблена в тебя по уши
И ловила каждый твой взгляд.
Я хотела кричать о помощи
И узнала, как губы горят.

Прикоснувшись к тебе ненароком,
Ощутить запах кожи твоей -
Вот что было тогда мне дороже,
Вот что было тогда мне нужней!

Моё сердце сжималось от боли
Под конец рабочего дня.
Обрывалось на полуслове,
"до свиданья!" тебе говоря!

Вьется мысль о тебе, словно мошка
И уже не сбивает с ног.
Всё проходит, осталось немножко.
Только стих и любовь между строк.

январь 2004г