Никогда

Ольга Сенниковская
Никогда еще так сильно ветер
Не стонал, летая меж домами.
никогда еще так быстро лужи
Не росли под слабыми ногами.
Никогда еще так грустно, больно
Не бывало мне. И вот случилось.
ем же, спросите, я недовольна?
Я отвечу: "Не в того влюбилась."

28.09.1998г.