Мне думается, я тебя жду

Катерина Колесова
Возвращался бы ты,
Мне думается, я тебя жду.
Ты думаешь, что ты мне не по нутру,
Да не тут то было.
Все старое затянулось, забылось, сплыло,
И оказалось, что не застыло.
И я тебя жду. Где-нибудь по утру...
Твоя чашка теплого кофе,
Мои сигареты возле,
Мне не хватает твоей тишины
И того, что бывает после.
Возвращался бы ты,
Ведь, е-богу, я тебя жду.
Я думаю - я тебе по нутру,
Да не тут то было...