Просто ты не сказал...

Наталья Ивановна Колюшина

Ты сказал мне "прощай"
в мягкой зелени луга,
"иногда навещай..."
ни жена, ни подруга...

Шелковистость травы
рассказала о чувствах...
вот и стали на "ты"
на пороге к искусству.

Забегая вперёд,
очерёдность меняя,
может тронется лёд
в души слёзы роняя...

(просто ты не сказал...
я смогла - я другая...)

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013