Не уста.. Ли..

Андрей Кац Доктор
Гребем на запад.
Все прикольно!
-Где эстонцы?

И вдруг, из леса
мне почудилось
- Опять?

"Смотри,
   как капает
      расплавленное солнце!
На  Ваши весла
и прицел
на сорок пять.."

       doktor   С поклоном к Ли