***

Хранитель Моментов
Пап, ты расскажи как дела твои.
Пап, мы стали чужие друг -другу ,
Пап, а я хочу как в детстве
Я не хочу, чтоб мы жили по соседстве
Возьми же меня за руку.

Нет  , пап, ты совсем не виноват
Стена взвелась между нами
Повзрослела девчонка,
Я осуждать ни кого не хотела,
Прости меня ,пап,
Ты главное не уходи.
И в тридцать , и в пятьдесят - ты будешь нужен мне пап
.