***

Категория Зет
Господи, слышишь? ты уж меня прости
Что иногда так многого вдруг прошу
Мне порой себя так тяжело нести
Но, как видишь, ною и все же ношу.
Ты прости за количество глупых, дурацких просьб
и за мое неуемное " Ну скорей!"
Мне бы чуть больше веры, немного хоть б
И человека, чтобы шепнуть "Согрей..."
Маме здоровья, поменьше истерик "за край",
Папе такую дочь, чтоб не как я....
Ну вот, опять за свое, все мне "дай" и "дай"
Глупая моя, детская болтовня
Тебе надоела совсем. навевает скуку.
Мне просто некого больше об этом просить.
( Ветер вздохнул занавеской и гладит руку -
" Пожалуй, вместе мы сможем Его упросить...")