Прошу, прости мне эту грусть

Зарема Кантышева
***

Прошу, прости мне эту грусть,
Я не люблю ее, но пусть
Она живет в душе моей,
Поверь, я даже рада ей.

С ней горе, радость разделю
И тихо ей сидеть велю.
Пусть не тревожит без нужды
И не доводит до вражды.

Она ведь знает все и так,
Что жизнь не ставлю и в пятак.
Так пусть живет себе в душе.
Я подружилась с ней уже.
                2002 г.