Открой мне План Божественный, Создатель!

Елена Вагнер Федосеева5
Открой мне План Божественный, Создатель!
Всё происходит так, как дОлжно быть?
Любовь – есть Бог…а Бог - Любовь…Ваятель,
ТЫ – Счастье и Блаженство, Нежность…не забыть –
На тонком плане  расцветают Райские Сады…
Покой и Нега… Мы в Саду Любви блаженны…
И с наслаждением вкушаем сладкие плоды...
ТАМ нет «запретных»...ТАМ они нетленны...
Без страха расцветают ТАМ Любви цветы...

Любить – так чудно, сладко… здесь, сейчас…
Преображенье в Боге…Яблочно(е) Спасенье*…
В Любви преображаем Души… каждый час
В моменте здесь…  во благо  Вознесенья…
В Любви взрастаем, воспаряем до небес
В Божественном экстазе к Христ-оЛюбованью…
И крыльев ангельских свободный всплеск..
А за спиной трепещет парус Мирозданье…

И расцветают розой ароматною сердца…
Цветок Любви Божественной… да… Роза…
Благоухание Садов в сердцах… и как стрела
Летит душа к Любви нектару… в грёзах…
В Едином сердце… в Божеской Любви…
В Едином Танце Красоты и Сотворенья
Вальсируют сердца и души…и горят огни,
Указывают Путь к Духовному Спасенью…

Тропа всё круче…всё трудней подъем..
И Матушка Земля всё дальше…дальше…
Тропою Созиданья мы к Отцу идем…
Мечтая, насыщаем мысль Счастьем…
Все мысли, чувства, думы и слова
В жизнь улетают с Высшего Благословенья
Любовь – есть Созидание… Любовь-Судьба…
Любовь – есть Творчество
и Красота мгновенья…

29 08 13

19 августа был Яблочный Спас
Пс. *Яблочный Спас — народное название праздника Преображения Господня у восточных славян, к которому были приурочены многочисленные народные обряды. По народным приметам, Яблочный Спас означает наступление осени и преображение природы. Принято считать, что ночи после 6 (19) августа становятся намного холоднее. До Спаса не позволяется есть яблоки и блюда из яблок. А вот в этот день, напротив, полагается срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая