Всевышний, дай, прошу я, сил

Зарема Кантышева
Всевышний, дай, прошу я, сил
Над суетою приподняться
И у надгробий всех могил
Тебе лишь в верности поклясться.

От жизни многого не жду,
Хочу прожить ее достойно.
Быть может этот путь пройду
Без сожаленья и пристойно.
                2003 г.