Без тебя не могу! Песня

Светлана Мангутова
Без тебя не могу!
Повторяю я снова и снова.
Снова в омут любви
Окунуться готов с головой...
Мы друг друга с тобой
Понимали тогда с полуслова...
Я тебе говорил...
Ты навеки моя... а я твой.

Без тебя не могу!
Без тебя холодны мне рассветы.
Даже солнечный луч
Не дает отчего-то тепла.
Где же ты, отзовись!
Прикоснись, хоть мгновением...
Где ты?
Неужели меня
Позабыть навсегда ты могла?

Без тебя не могу!
Без тебя дни и ночи морозны.
Не утешит меня
И мерцанье небесных светил...
Не найти мне звезду,
Под  которой встречали мы весны...
Под которой однажды
Руки я твоей попросил...

Без тебя не могу!
Никакую другую не надо.
За тобою пойду...
На край света пойду за тобой...
Для меня только ты...
Ты одна мне от Бога награда.
Ради нашей любви
Я готов на каприз твой любой.