На асфальте - чистые слова

Кострома Лана
   На асфальте - чистые слова
   Белой краской:"Я тебя люблю!"
   Опадает желтая листва,
   Ветер на ветвях играет блюз.

   Туфельки,кроссовки,сапоги,
   Босоножки,шлепанцы,сандалии.
   Люди,не друзья и не враги,
   Равнодушно ходят по признанию.

   Как реки стремительный поток,
   Как вулкана огненная лава,
   Как оазис,как воды глоток,
   Как смертельной сладости отрава.
   
   Как небесной сини глубина,
   Как звезды далекое свеченье,
   На дорогу брошены слова
   Радости,восторга и мученья.

   Может,и смешно,но стороной...
   Наступить на буквы не решусь.
   Скоро дождь омоет их слезой,
   Снегом занесет тоску и грусть.

   В сказочных мечтах,в житейской были
   Берегите от беды любовь!
   От следов,от грязи и от пыли!
   Повторяю это вновь и вновь.

   Не бросайте чувства на асфальт,
   Искренность под равнодушных ноги.
   Здесь им одиноко на дороге.
   Не бросайте чувства на асфальт! 


   (Фото из интернета.
    Благодарю автора!)