Диалог

Ариша Жемчужная
-Так ты, что- и правда- Всепрощающий?
-Да.
-И ни за что не наказываешь?
-Нет.
-Гиеной там огненной, адом?
-Ну,  нет- сказал же
-Значит - такой добренький?!))
-Я?!! Я - добренький?!!
-Ну…да…
-А отец твой- злой был?
- Нет.. с чего ты взял?!
-Как же- «нет»?! /Вот- записано-«наказал, за то, что курил»/
-Так- за дело же…
-И ты- курить бросил?
-Нет…
-А ведь- рак, боль- сколько перенес..
_А мама- злая твоя?
-да ты что?!!! Мама… Мама- это МАМА!!!
-Любишь?
-Люблю конечно!! Ты маму не трогай - хоть и.. Бог..
-А ведь наказывала, не давала делать что хочешь, запрещала….
-Ну, Мама же!! А, что ж ей- смотреть- как я себя гроблю?!!
-А я смотрел..не запрещал..не наказывал… не учавствовал… Я дал вам свободу выбора- задумывался, зачем? Свободу воли – понимаешь, почему?!
-Почему?
-Мне интересно было посмотреть- что получится.
-Ну? И что получилось?
-Да,  я и получился. )))) Такой же непослушный.  Бестолковый..  Ну,  хоть один бы из вас,  был бы в папу моего..)))
-У тебя и папа есть???!!
-А, то!!  А,  ты как думал?)))
-А..ну да.. Бог – Отец, Бог-Сын..
-,,,,)))
И чо? Он тебя наказывал?
-Нет
-Зато говорил- в соседней вселенной- Бог потолковей, сын который- пороть и тебя надо было…
Творишь что попало..
-Так и чего ж ты не наказываешь нас теперь?
- Так нет её больше…. Соседней вселенной-то…
А вы у меня- есть.
Не всё так плохо. Вселенная должна расширяться- а кто же продолжит её? – Только вы- мои дети!
Непутевые пока что.. Но- со временем поймете. И,  всё у нас получится) Ведь,  Я люблю Вас!