Давайте перейдем на Вы

Литвиненко Виктория
Давайте перейдем на "Вы",
Как будто не бывало встреч...
Как будто в сердце тишины
Могли бы мы себя сберечь,
И, замерзая от тоски,
Не согреваться от тепла.
Сняла я пелены очки,
И все разрушила сама.

Ведь этот мир такой простой,
В нем просто "я" и просто "ты".
В нем все кончается игрой,
Как только сожжены мосты.
Так забываются слова,
И обещаний тесный рой.
И так легко сойти с ума.
И так легко терять покой.

Но так темны твои глаза,
Что в них души не рассмотреть.
И так чиста моя слеза,
А так не хочется реветь...