***

Алексей Черный 2
закружилось небо, темными тучами, слезы с неба. Дождь. Он шагал по лужам, не веря в правду, только дождь. И сама куда то надежда вся ушла, и казалось, осень, а за ней зима… закружилось небо, а он шел и шел, потерял, он где то веру и любовь. Шел с собою шлейфом, вся обиду нес, и уже не важно, где слезы а где дождь. Люди озирались, и плевали в след, он   шел куда то, а вода стирала след… небо все темнее и сильнее дождь, ему тогда казалось, что не вернуть и не принять любовь… в душе все перегорела и по ветру быль… мокрые одежды поцелую, пыль…
гром гремел,  молнии разрезали, душу… слезы горечь, холод, может не любить не верить лучше…
боль как слезы с неба затихали только, губы его  тихо  ее все повторяли… не было надежды, вера лишь жила, что когда нибудь как прежде, вместе… на всегда… дождь гулял с ним в месте, и бродил, стонал сильны сильный ветер, ветки гнул, листву срывал…
он бросая тени шел между чужих домов, где не было свободы, только неба много слез… дождь прошел, но небо  спрятало луну…
вроде стало легче, идти так одному. Но вязли моги, в прошлом все мечты, как глаза закроит, рядом ты… вздох тяжелый выдох, мысли, боль… все он шел куда то, а куда забыл… вода намочила ноги, и одежда вся, словно новой кожей как бут то приросла…