Когда все решено...

Елена Босова Ракова
Я так устала от душевной стужи...
И от того, что между нами пропасть.
Как резко ты мне стал сегодня нужен.
Но удержать тебя мешает гордость.

Ты сам решил, что лучше не общаться,
Перечеркнуть все прошлое навеки.
А знаешь, надоело притворяться...
Что смысл не в одном лишь человеке.

Тобой жила, тобою лишь дышала..
Не замечая дней, ночей, улыбок.
Тебе всё мало, просто было мало...
Я захлебнулась в горечи ошибок.

Как быстро подготовил мне замену.
Как странно, на меня она похожа.
Мы сами с тобой выстроили стену.
Придумали всё то, что невозможно.

Любила ль?! Да, конечно, я любила...
Но только не ценила, не держала.
Себя всю без остатка раздарила..
Как жаль, что я финала не узнала.

Не знала, что уйдешь, что будет поздно...
Что даже летом будет в сердце вьюга.
Все мне тогда казалось слишком просто...
Не понимала слов: "Как больно друг без друга"...