Я сайт стихи точка ру благодарю

Назим Гасымов
Ваш творческий состав хочу поблагодарить:
Приятны мне секунды вашего внимания,
Мне, верьте, это крайне по душе и по нутру.
Благодарю я очень сайт стихи и точка ру,
За это ваше мимолётное признание
И за уменье людям вдохновение дарить.