Ночь

Зарема Кантышева
Ночь! Для отдыха и сна
Ты человеку дана.
Не надо спешить на работу.
Оставим тревоги, заботу

И насладимся сполна
Тем, что нам ночь принесла.
Дилемма задач и ответов –
Отложим до  завтра все это.

Покой, тишина до рассвета,
А утром – обилие света.
Но есть еще время поспать.
Ведь  завтра так рано вставать.
                2002 г.