Луна - уйди

Другой Реальный Мир
Луна взошла на небесах.
Ты вышла по аллеям погулять.
Луна блуждает в облаках.
Сияют ярче звезд, твои глаза.
Есть у Луны две стороны.
Но только на одну смотрела ты.
Как будто в облаках себя хотела скрыть.
Ведь у тебя, как у Луны - две стороны.
Но этим и прекрасна - Вечная Луна.
Ее милей мне - ты одна.