Дождей не будет...

Александр Зрячкин
Дождей не будет.
Пока не будет.
Тепло разлито
Как чай на блюде.
Да, близко-близко
Пора хмельная.
Когда настанет -
Никто не знает...
Тепло разлито
Как чай на блюде.
Грозы не будет.
Пока не будет...