Выше

Каролина Ио
Шевелила губами, забывая слова.
Пропасть перед глазами, кругом шла голова –
Я ее не держу, пусть летает.

Заневолены руки, да в неволе душа.
Без придуманных истин стала я хороша.
Снег на прошлое лег и не тает.

Выше неба стремится затуманенный взгляд.
Сердцу, ставшему птицей, нет дороги назад –
Между болью и счастьем по кругу.

Я тебе не невеста, а ты мне не жених,
Но срослись наши крылья, нет просвета меж них –
Ни упасть, ни взлететь друг без друга.

Нет мне дела до мнений посторонних людей,
Настежь сорваны двери в мир запретных идей.
Если ты упадешь, я с тобою.

Не страшны твои цепи, их давно не боюсь.
В этом вихре безумства добровольно кружусь.
Знаю, ты мне дарован судьбою.