Не сотвори...

Док Тор
Ты сотворил себе Кумира,
Хотя таких в природе нет -
Отгородился с ним от Мира,
Найдя на всё простой ответ.

Однако так бывает часто,
Что мы иллюзией живём -->
А прозреваем, "склеив ласты",
Одним прекрасным Судным Днём.