Прости, но мне пора

Александр Ефремов 6
В твоем окошке свет горит,-
Наверное не спишь.
За занавеской ходит тень,
У ней в руках малыш.

Он прижимается к груди,
Он слышит сердца стук
И чувствует тепло твоих
Родных, любимых рук.

А за окном луна взошла,-
Огромный белый шар!
И яркий луч ее в окно
Как Бога светлый дар.

Он освятит твое дитя
Невидимым лучем.
Ты не не заметишь перемен,
Они придут потом.

Придут, и может ты поймешь,
Что сделала вчера...
Я помахал окну рукой:
- Прости, но мне пора.

25.04.2010.