Каламбур быка боевому вертолёту Apache

Леонид Ганчаров
Других ты в небо кувыркаться  ЗОВИ. ХРЕНИ   Я
Терпеть не буду, не по нраву  ЗАВИХРЕНИЯ.
В чём смысл порхания? Ответь, "APACHE"!   А?  МУ!
Мычать, как я, не можешь ты. А   ПОЧЕМУ?


изображение - из интернета