Ты сказал...

Карина Казанцева 2
Ты сказал, что не любишь луну
И подарил мне ночь.
Сказал: " Жить без тебя не могу!",
И уехал прочь.

Ты сказал, что деревья в цвету
И веток сухих набрал.
Сказал, что скоро приду,
Но время с собой забрал.

Ты сказал, что будешь любить
И слово "потом" написал.
Сказал, что счастье не остановить,
Но на стоп-кран нажал.

Ты сказал, что весь мир для меня,
И его другим раздарил.
Сказал, что душа я твоя....
Сказал...
И тут же забыл...