Любовь забилась в угол...

Карина Казанцева 2
Любовь забилась в угол,
в стихах засохли слова.
И сердце не бъется так быстро,
....душа опустошена...

А со словами время
застряло меж стрелок в часах.
Тоска под циферблатом
в минутах переплетена.

Не знаю милый, сможешь ли
любовь ты опять приручить?
И сердце заставить биться
и боль преобразить?

А знаешь ли милый цену
твоим поступкам шальным?
Что за минуту душевным
 плачу осколком одним?...