Отвыкаю

Карина Казанцева 2
Отвыкаю...
От твоих поцелуев сладких,
От нежности губ неземных
Отвыкаю...
От рук твоих милых крепких,
От ласк и объятий твоих
Отвыкаю...
От ветра летнего теплого,
От неба синего ясного
Отвыкаю...
От тепла и заботы любимого,
От взгляда родного и доброго
Отвыкаю...
К прохладе в сердце нежданному,
К зною в душе пустынному
Привыкаю...
К небу другому- серому
И к ожиданию долгому
Привыкаю...