Претендент с отягощением. Фальшь сектор

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Претендент «с отягощением». Фальшь сектор.



*
*     Признаться невесте «у меня кредит» - хуже, чем сказать «у меня триппер»!
*