Сердце зжалось в кулак...

Карина Казанцева 2
Сердце сжалось в кулак,
Разлетелось на части.
Я как пазл его соберу.
Разложу все кусочки на стихи на строчки
Их приклею, взяв дождь и росу.

Прочитаю, поплачу, отдеру обратно
И приклею их к солнца лучу.
Солнцу все станет ясно,
Оно их согреет
И отправит со светом к нему.

Ты возьми их нежно, собери с любовью
И посей в цветочном саду.
Пусть растут васильками и травой луговою,
Я потом их в букет соберу.

Завяжу бантами, отсею плохие,
заберу гордыню свою.
И  тебе с улыбкой
И любовью чистой
Этот странный букет принесу.