Потребит - чума 21 века. Фальшь сектор

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
«Потребит» - чума 21 века. Фальшь сектор.



*
*      Говорить «у меня кредит» - всё равно, что публично признаваться в слабоумии.
*