Каламбур пьяного тамады своему коллеге Вадиму

Леонид Ганчаров
Вадь, в том раю и  в ТОМ  АДУ,
Скажи мне, ждут ли  ТАМАДУ?
Неплохо, если там  НАС, ВАДЬ,  БЫ
На днюхи звали и  НА  СВАДЬБЫ!..



изображение - из интернета