Как ты посмел?

Карина Казанцева 2
Как ты посмел оставить меня
больше чем на минуту?
В пропасть столкнул и смотрел свысока,
 не подавая руку.

Как ты посмел разрушить покой
и обменять на страх?
Сон мой украл, вместе с солнцем помял,
мечты облачая в прах.

Как ты посмел взять небо мое
И черным углем расписать?
И долгих придолгих 14 дней
в темнице душу держать?