Белый свет, я ослеп, где мой след

Кулаков Олег
Белый Свет,я ослеп,где мой след?
Без отсрочки нелепые строчки,
Чередой появились на свет,
Я же думал,- пора ставить точку.
А когда в окна сонных глазниц,
Льется свет,себе я не верю,
Вереницей размазанных лиц,
Врываются хищные звери.
И спасения не найдешь,
Растлеваешься душу губя,
И если ты их не убьешь,
Они сожрут тебя.
Темнота,теснота впереди,
Мысли злые в конвульсиях бьются,
Упаси меня Бог,уведи,
Ну,а звери лишь только смеются.
Не рисуй завтра,не рисуй,
Не смотри вожделенно на вещи,
По мозгам,по плечам,по лицу,
Самолюбие плетью хлещет.
Но придет беспробудная ночь,
И сомкнутся тяжелые веки,
Разбегутся чудовища прочь,
Расползутся,исчезнут навеки...