Каламбур про кУли, таскающих кулИ

Леонид Ганчаров
Подставив спины  луку, спарже, ЧЕСНОКУ   ЛИ,
КулИ набитые таскали ЧЕСТНО   КУЛИ.
Тут невдомёк лишь воробьишке,   КУЛИКУ   ЛИ,
Что за спасибо не потащат  КУЛИ'    КУ'ЛИ.


кУли - нескл., м. В нек-рых восточных странах: чернорабочий (обычно носильщик, грузчик).