Вот мой дом

Кулаков Олег
Вот мой дом,
Вот порог
Он ушел,
Я не смог,
Не спеша,
Бредет душа,
Чуть греша,
За шагом шаг.

Я перо заточу,
Все мне,будет по плечу,
Путь мой к вере
К жизни серой
Возвращаться не хочу.

Сто дорог,
Сто тревог,
Кто поднялся,
Кто не смог,
Кто то ищет,
Кто то свищет,
Ну, а сверху
Смотрит Бог.

Никуда не спешу,
Что придет запишу,
Цепи рву,ломаю стены,
И прощаю все измены.

Сотня встреч,
Сто разлук,
Кто то недруг,
Кто то друг,
Кто то плачет,
Кто то скачет,
Ну а я гляжу вокруг.