ЛГ

Катя Селюк
ты же пишешь - не мне... ведь ты пишешь - не мне? согласись! -
ну подпой! ну подстройся! - а я - так и быть - подыграю,
чтобы все - прилунесочинённые были - сбылись -
лишь во сне... на краю невесомого - вирта (не рая).

ну наплюй - на "чувих", бесскандально кривЯщих - лицо,
понимающих всё. надевающих ночью - забрало...
пусть они - допоют, дожуют, назовут - подлецом,
и не скажут - ни-ни! - как по-бабски, до слёз - разбирало

и крутило - до жил... только ум - он с утра - на коне...
и ночная кобылка - становиЦЦа вдруг - амазонкой...
ну давай, расскажи... докажи - что ты пишешь - не мне...
... в летнем парке - ЛГ - прячет душу под розовый зонтик...