Город

Дмитрий Перепелица
Я скучаю, по тебе, малыш.
Без тебя мне плохо, как без хлеба,
Рядом чехарда из новых крыш
Постепенно заслоняет небо.

Город поражает новизной
Жизнь вокруг все яростней и жарче,
Но   когда ты здесь была, со мной
Это небо голубело ярче.

Светят, не мигая, фонари
Тополя окутал сон глубокий,
Город спит, а я пишу стихи
Для тебя, любимой и далекой…