единственой с любовью или слово хранителя покоя

Андрей Ротар
я только твой
и я всегда с тобою
повенчаны мы душами навек
как солнце богом венчано с луною
мой самый нужный вечный человек
очей твоих прекрасных красота
не омрачится пусть вовек слезою
ты просто знай я рядом я с тобою
как горизонт над далью голубою
я только твой не плач моя родная
никто не нужен мне
тебя любить я даже умирая
не перестану сердцем всем своим
и ничего уже мне не поделать с ним
теперь навечно это понял я
богиня нежная прекрасная моя
ты просто мне сейчас любимая поверь
все делаю как надо
и если далеко не значит что не рядом
я только твой и в сердце только ты
и верю я что ты поверишь мне
и сбудутся сердец все нежные мечты
ты душу не трави себе
всем этим горьким ядом
навеки покорен твоим прекрасным взглядом
я только твой пока дышу я рядом
навек люблю тебя до савана до тризны
я только твой любимая моя и будет так
ведь ты мой смысл жизни
теперь навечно это понял я